Wer spielt gerne Volleyball?

Die Volleyballer des TV Altstadt treffen sich jeden Dienstag, außer in den Schulferien, zum Training in der Hugo-Strobel-Halle in Altstadt.

Wir sind eine gemischte Truppe im Alter zwischen 20 bis in die 60er.

Nach einer kurzen, intensiven Aufwärmphase geht es an die Bälle, um die erforderliche Geschmeidigkeit zum Pritschen, Baggern und für sonstige Spieltechniken zu erreichen.
Trainiert wird im „Mixed-Modus“. So wird nach besagter Aufwärm- und Einspielphase das Netz aufgebaut und nach einigen typischen Angriffs- und Abwehrkombinationen in gemischten Mannschaften gespielt.
Gemäß dem bekannten Motto: „Nach dem Training ist vor dem Training“ geht es nach der Dusche in gemütlicher Runde zur Spielerbesprechung.
Zurzeit reicht es aktiv für die BFS-Mixed-Runde. Hierbei haben wir durchaus unseren Spaß; angefangen von der immer wieder kribbelnden Frage: haben wir am nächsten Spieltag auch sechs Spieler/innen? - bis dahin, dass uns auch schon mancher Sieg gelungen ist.

Wir können Unterstützung gebrauchen. Dies gilt auch für unsere Außertrainings-Aktionen, wie z.B. die sommerliche Wäähnchestour, unsere Weihnachtsfeier und die Teilnahme an verschiedenen Vereinsfesten.

Training: Dienstags 20:00 - 22:00 Uhr in der Hugo-Strobel-Halle (außer in den Ferien)

Ansprechpartner:
Volker Carl