Mitgliederversammlung des TV Altstadt 1920 e.V.

Am 02.10.2020 lädt der TV Altstadt zur diesjährigen Mitgliederversammlung um 19 Uhr in die Hugo-Strobelhalle ein.

Aufgrund der Hygieneauflagen bitten wir um verbindliche Anmeldung bis 29.09.2020.

TOP 1 Begrüßung

TOP 2 Totengedenken

TOP 3 Geschäfts- und Jahresbericht des geschäftsführenden Vorstands

TOP 4 Berichte der Fachwarte und Abteilungen

TOP 5 Kassenbericht

TOP 6 Bericht der Kassenprüfer

TOP 7 Wahl eines Versammlungsleiters

TOP 8 Entlastung des geschäftsführenden Vorstandes

TOP 9 Wahl von Kassenprüfer, Beisitzer, Pressewart, Festausschuss, Abteilungsleiter (Fachwarte),

TOP 10 Turnusgemäße Neuwahl von 2 Mitgliedern des geschäftsführenden Vorstandes laut Satzung .

TOP 11 Coronabedingte Maßnahmen

TOP 12 Ausgefallenes Vereinsjubiläum 100 Jahre TVA

TOP 13 Anträge

TOP 14 Verschiedenes

TOP 15 Termine 2020 /2021

Anträge zur Aufnahme in die Tagesordnung sind bis spätestens 8 Tage vor dem Sitzungstermin in Textform einem Mitglied des geschäftsführenden Vorstands einzureichen. Später eingehende Anträge können nur noch mit Zustimmung der Mitgliederversammlung in die Tagesordnung aufgenommen werden.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen.

Wir werden 100 Jahre alt!

Aber leider ohne Feier, zumindest in diesem Jahr. Wir haben uns schweren Herzens entschieden, die Veranstaltung abzuasagen. Hoffen wir auf bessere Zeiten. Dann holen wir alles nach!