Mitgliederversammlung 27.03.2020          ABGESAGT

den neuen Termin geben wir rechtzeitig bekannt

Mitgliederversammlung des TV Altstadt 1920 e.V.

Am 27.03.2020 lädt der TV Altstadt zur diesjährigen Mitgliederversammlung um 19.30 Uhr in den Gemeindesaal unter der Martinskirche in Altstadt ein.

TOP 1 Begrüßung

TOP 2 Geschäfts- und Jahresbericht des geschäftsführenden Vorstands

TOP 3 Berichte der Fachwarte und Abteilungen

TOP 4 Kassenbericht

TOP 5 Bericht der Kassenprüfer

TOP 6 Wahl eines Versammlungsleiters

TOP 7 Entlastung des geschäftsführenden Vorstandes

TOP 8 Wahl der Beisitzer, Kassenprüfer, Pressewart, Abteilungsleiter, Festausschuss

TOP 9 Turnusgemäße Neuwahl von 3 Mitgliedern des geschäftsführenden Vorstandes laut Satzung
(Jutta Braun/Georg Wack treten nicht mehr an)

TOP 10 100 Jahre TVA

TOP 11 Anträge

TOP 12 Verschiedenes

TOP 13 Termine 2020

Anträge zur Aufnahme in die Tagesordnung sind bis spätestens 8 Tage vor dem Sitzungstermin in Textform einem Mitglied des geschäftsführenden Vorstands einzureichen. Später eingehende Anträge können nur noch mit Zustimmung der Mitgliederversammlung in die Tagesordnung aufgenommen werden.

Wir freuen uns auf euer zahlreiches Erscheinen.

Erdbeer- und Spargelfest 2020

WIR SUCHEN DICH!

Am 24.05.2020 findet auch in diesem Jahr das Erdbeer- und Spargelfest in Altstadt an der Reitanlage Chatelain statt. Wir würden auch dieses Jahr gerne wieder einen Kuchenstand und einen Weinstand anbieten und benötigen hierzu EURE Hilfe. Ihr möchtet uns unterstützen und zusammen mit einem tollen Team des Turnvereins helfen. Dann meldet euch einfach bei uns!

Wir würden uns sehr über die Unterstützung freuen.

Dorffest in Altstadt

Am 6./7.06.2020 findet in Altstadt das Dorffest statt. Weiter Informationen folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Wir werden 100 Jahre alt!

Der Turnverein Altstadt wird 2020 100 Jahre alt. Dieses Jubiläum wollen wir natürlich mit euch feiern.

Also unbedingt den 07.11.2020 vormerken! Die Feier wird in der Hugo-Strobel-Halle stattfinden.

Weiter Informationen werden folgen.