Der TV Altstadt im Faschingsfieber !

Bald ist es soweit !

Fasching steht vor der Tür und Ihr könnt mit uns zusammen feiern! Kommt doch einfach am Faschingsdienstag, den 05.03.2019 in die Hugo Strobel Halle nach Altstadt. Beginn ist um 14:30 Uhr nach dem Umzug durch die Ortstraße in Altstadt.

DJ Hossa sorgt für Musik und ordentlich Stimmung!

Das Rahmenprogramm für die Kleinsten steht auch schon, also lasst Euch überraschen!

Eintritt: 1,50 Euro

Kinder unter 1m Körpergröße sind frei.

Karten gibt es an der Tageskasse

Salto-Cup 2018

Wir waren dabei !

Jedes Jahr veranstaltet die Saarländische Turnerjugend einen Breitensportwettkampf für alle Vereine im Kinderturnen. Damit schafft es die Turnerjugend immer wieder hunderte Kinder in Bewegung zu bringen. Auch wir als TV Altstadt nehmen immer gerne daran teil und waren auch in diesem Jahr mit dabei.

Mit einer Mannschaft von 18 Kindern erreichten wir den 16. Platz von 29 Mannschaften und erhielten ein Preisgeld von 25 Euro.

Wir gratulieren unserem Turnernachwuchs von ganzem Herzen für diese hervorragende Leistung und sind sehr stolz auf euch !

Hier zur Siegerliste !
2018-SaltoCup-Siegerliste.pdf

Nikolausturnen 2018

Liebe Kinder, liebe Eltern,

am Samstag, den 08. Dezember 2018 veranstaltet der TV-Altstadt um 15 Uhr in der Hugo-Strobel-Halle seinen  Nikolausnachmittag. Hierzu laden wir alle Kinder, Eltern, Geschwister und Großeltern recht herzlich ein!

Die Kinder unserer Nachwuchsabteilungen zeigen, was sie in ihren Übungsstunden gelernt haben. Natürlich wollen wir unsere Gäste auch bewirten. Dazu brauchen wir die Hilfe der Erwachsenen. Vor allem für Kuchenspenden sind wir sehr dankbar. Außerdem benötigen wir Hilfe beim Verkauf und beim Auf- und Abbau.

Bitte gebt eure Kuchen bis 14 Uhr in der Hugo-Strobel-Halle ab.

Liebe Eltern, füllt bitte den Abschnitt unten aus und gebt ihn Eurem Kind bis spätestens 28.11.2018 in die

Übungsstunde mit. Oder nutzt ganz bequem das Anmeldeformular auf unserer Webseite www.tv-altstadt.

de/helfer

Vielen Dank!

Der Vorstand des TV Altstadt

hier die Einladung zum Download!!
Nikolaus_Einl_18.pdf

Singkreis

Am 07. November um 19 Uhr starten wir im Schulungsraum der Feuerwehr wieder die Proben. Danach alle 14 Tage bis zum Frühling.