MITGLIEDERVERSAMMLUNG

Liebe Mitglieder des TV Altstadt,
hiermit laden wir Euch recht herzlich zur Mitgliederversammlung am 13.05.22 um 20Uhr in
die Hugo-Strobel-Halle nach Altstadt ein.
Folgende Tagesordnung ist geplant:

TOP 1 Begrüßung
TOP 2 Geschäfts- und Jahresbericht des geschäftsführenden Vorstands
TOP 3 Berichte der Fachwarte und Abteilungen
TOP 4 Kassenbericht
TOP 5 Bericht der Kassenprüfer
TOP 6 Wahl eines Versammlungsleiters
TOP 7 Entlastung des geschäftsführenden Vorstandes
TOP 8 Wahl der Beisitzer, Kassenprüfer, Pressewart, Abteilungsleiter, Festausschuss
TOP 9 Neuwahl aller Mitgliedern des geschäftsführenden Vorstandes laut Satzung.

Da bei der letzten Mitgliederversammlung am 02.10.2020 die vakanten Ämter im
geschäftsführenden Vorstand nicht neu besetzt werden konnten und die verbliebenen
Mitglieder nur noch für die restliche Amtsperiode zu Verfügung stehen, muss in
diesem Jahr der gesamte geschäftsführende Vorstand neu besetzt werden. Leider
konnten wir bisher keine Kandidaten für die Ehrenämter finden. (Es können insgesamt
5 Personen in den geschäftsführenden Vorstand gewählt werden, die sich die
anfallenden Aufgaben Finanzen, Schriftführung, sportliche Belange und
Repräsentation teilen).

TOP 10 Anträge
TOP 11 Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung sind schriftlich bis zum 06.05.2022 bei einem Mitglied des
geschäftsführenden Vorstands einzureichen.
Rückfragen gerne an:
Helmut Gebhardt, 0177 7824371 oder HelmutGebhardt@tv-altstadt.de

Silke Eder,Simon, Helmut Gebhardt
(geschäftsführender Vorstand TV Altstadt)

Stand: Mai 2022

DORFFEST 2022 - WIR SIND DABEI!

Am Samstag den 11.06.2022 und Sonntag den 12.06.2022 findet das Altstadter Dorffest wieder statt und WIR SIND DABEI!

Nachdem wir leider keine 100 Jahr Feier veranstalten konnten und das Erdbeerfest leider auch absagen mussten, freuen wir uns euch mitteilen zu können, dass ihr uns am Dorffest finden werdet.

Mit Getränken und gegrillten Leckerein werden wir euch begrüßen und mit euch feiern.

Der Erlös, welcher am Dorffest erwirtschaftet wird, werden wir spenden. Vorallem an lokale und regionale Vereine wie den Bürgerbus, aber auch Kriegsflüchtlinge wollen wir unterstützen.

Wir freuen uns euch wiederzusehen!

Fitnessraum

Der Fitnessraum des TV Altstadt in der Schulturnhalle wird künftig von Marcus Rinke betreut. Der Zugang erfolgt mittels Codeschloss. Interessierte Vereinsmitglieder melden sich künftig unter der Telefonnummer 06841 9936780 für weitere Informationen.

IN BEWEGUNG BLEIBEN - AUCH ZUHAUSE

ZUMBA PER ZOOM!

Ab jetzt immer zur gewohnten Zeit, mittwochs 20:00 Uhr, Zumba-Training über Zoom!

Bequem von zu Hause aus mitmachen und in Bewegung bleiben!!!

Bei Interesse gerne melden!!

Das Training geht eine Stunde und wird online stattfinden, bis die Hallen wieder öffnen dürfen.

Ansprechpartner:

Angela Seelig

Telefon: 06841/982936

Stand: April 2021

FITGYM FRAUEN PER ZOOM!

Ab jetzt immer zur gewohnten Zeit, dienstags 20:00 Uhr, Training über Zoom!

Bequem von zu Hause aus mitmachen und in Bewegung bleiben!!!

Bei Interesse gerne melden!!

Ansprechpartner:

Angela Seelig

Telefon: 06841/982936

Stand: April 2021

Linedancer

um Petra und Karl Heinz Müller tanzen weiterhin zusammen, allerdings jeder in seinem Wohnzimmer unter Anleitung der beiden bewährten Trainer.

Bei Interesse meldet euch bei

Petra und Karl-Heinz Müller, Tel. 06841/9599973

Stand: März 2020

Wirbelsäulengymnastik

Zum Erhalt und Aufbau der Beweglichkeit bietet der Turnverein Altstadt zwei Trainingsmöglichkeiten an. Die Kurse finden immer montags von 9:00 bis 10:00 Uhr mit Trainerin Bärbel Hollfelder und von 18:15 bis 19:15 Uhr mit Janine Bergau statt. Beide Veranstaltungen werden derzeit Online durchgeführt.

Wer mitmachen möchte, kann sich bei
Dieter Geib, Telefon: 06841/80404,
E-Mail: dieter@geib-onl.de