!!!WICHTIG!!!

Liebe Mitglieder,

nachdem wir in den meisten Abteilungen nach den Sommerferien mühsam und unter umfangreichen Auflagen den Übungsbetrieb wieder aufgenommen hatten, sind wir wieder mit einem Lockdown konfrontiert. Nach heutiger Aussage der Gemeindeverwaltung wird vermutlich eine offizielle Schließung der Hallen ab Montag nach interner Beratung angeordnet.

Im Sinne der mehrheitlichen Stimmung und der zu erwartenden Verordnung werden wir im gesamten November auf eine Hallennutzung verzichten müssen. Der Outdoorbereich wird auf den Individualsport reduziert.

Betroffen sind somit ausnahmslos ALLE Präsenzveranstaltungen im Namen des TVA.

Wir bitten um Verständnis und hoffen, dass Ihr und Eure Familien vom Coronavirus, sowie vorbeugender Quarantäne verschont bleibt

Fitnessraum

Der Fitnessraum des TV Altstadt in der Schulturnhalle wird künftig von Marcus Rinke betreut. Der Zugang erfolgt mittels Codeschloss. Interessierte Vereinsmitglieder melden sich künftig unter der Telefonnummer 06841 9936780 für weitere Informationen.

IN BEWEGUNG BLEIBEN - AUCH ZUHAUSE

ZUMBA PER ZOOM!

Ab jetzt immer zur gewohnten Zeit, mittwochs 20:00 Uhr, Zumba-Training über Zoom!

Bequem von zu Hause aus mitmachen und in Bewegung bleiben!!!

Bei Interesse gerne melden!!

Schnuppertraining ist leider nicht möglich.

Ansprechpartner:

Angela Seelig

Telefon: 06841/982936

Stand: Dezember 2020

WiGym am Montag Vormittag weiter im Zoomroom

Es klappt gut und alle Teilnehmer sind begeistert und voll Lob für Bärbel, die uns geduldig durch die teils doch komplizierten Verwicklungen der verschiedenen Körperteile navigiert. Und weil`s so schön und unbedenklich ist, bleiben wir vorerst dabei und turnen Montag morgens um 9h im Zoomroom.

Ansprechpartner:
Dieter Geib

E-Mail: dieter@geib-onl.de

Stand: Mai 2020

Radfahren

Ab Mittwoch ,dem 20.05.2020 starten  wieder die offiziellen Touren. Dabei müssen die Abstands – und Hygiene – Regeln unbedingt beachtet werden, d.h. nur mit 5 Radlern in einer Gruppe fahren. Sollten mehr Radfahrer an einer Tour teilnehmen wollen, müssen dann 2 oder mehr Gruppen gebildet werden, die nur dann in angemessenen Abstand zueinander fahren dürfen!

Die Gruppenleiter achten auf die Einhaltung der Regeln

Stand: Mai 2020

Linedancer

um Petra und Karl Heinz Müller tanzen weiterhin zusammen, allerdings jeder in seinem Wohnzimmer unter Anleitung der beiden bewährten Trainer.

Bei Interesse meldet euch bei

Petra und Karl-Heinz Müller, Tel. 06841/9599973

Stand: März 2020

Beweglichkeit und Gleichgewicht mit

Wirbelsäulengymnastik

auch während der Corona-Pandemie unter Anleitung von Bärbel Hollfelder (Montag vormittags) oder Janine Bergau (Montag abends) Online über Zoom-Meeting von zu Hause aus.

Wer mitmachen möchte, kann sich bei
Dieter Geib, Telefon: 06841/80404,

E-Mail: dieter@geib-onl.de