Wir brauchen eure Hilfe !

Liebe Mitglieder des TV Altstadt,

am Sonntag, dem 26.5.2019 findet das Erdbeerlandfest auf der Reitanlage Chatelain statt. Wie in den vergangenen Jahren werden wir vor Ort wieder unsere riesige Erdbeertorte belegen. Wer hierfür große Biskuitböden (rechteckiges Backblech) spenden möchte oder sehr gerne auch andere Kuchen, kann diese

samstags und sonntags ab 10h auf dem Hof bei uns abgeben. Wir haben Kühlmöglichkeiten.

Jeder Kuchen ist herzlich willkommen!

Je vielfältiger das Angebot, desto besser!

Solltet ihr Fragen haben, meldet euch gerne bei mir. Wir

Wir freuen uns natürlich auch auf euch als Gäste!

Sportabzeichen - Nach einer langen Wintersaison packen wir die Stoppuhren und Bandmaße wieder aus und gehen daran, unsere Sportabzeichenleistungen für 2019 zu sammeln.

Im vergangenen Jahr haben wir unseren Zugang zu den Leichtathletikanlagen im Homburger Waldstadion genutzt und das wollen wir in diesem Jahr beibehalten. Ab 30.4. bis 1.10. - außer den Sommerferien - besteht dort jeden Dienstag von 17.00 bis 19.00 Uhr Gelegenheit zu Training und Abnahme. Übungsleiter ist dort unser Prüfungsteam-Mitglied Karl-Heinz Kilthau. Auf dem Altstadter Sportplatz bieten wir wegen der eingeschränkten Möglichkeiten nur vier Montagstermine an, und zwar am 27.5., 17.6., 24.6. und 1.7. jeweils ab 18.00 Uhr. Unsere kleine Feier mit der Vergabe der 2018er Abzeichen ist am 3.6. um 18.30 Uhr im bewährten Rahmen; es ergeht persönliche Einladung.

Den Fahrrad-Prüfungstag behalten wir bei. Am 18.8. kann man ab 8.30 Uhr auf dem Bliestal-Freizeitweg die Kurz- und die Langstrecke fahren. Wer Leistungen im Schwimmen ablegen will, hat dazu das ganze Jahr über in den Schwimmbädern Gelegenheit.

Nähere Informationen erhält man beim Abteilungsleiter Karl Christian

Korst, Tel. (06841) 80248. Die Leistungsanforderungen findet

man auch im Internet.

Abt. Boule - Einladung zum Boule-Turnier: Tête à Tête - Boulekreismeisterschaft (ohne Altersbegrenzung) am Samstag, 27.04.

(5 oder 6 Runden frei ausgewählt), Sportplatz in Altstadt. Anmeldung bis 13.45 Uhr, Beginn: 14.00 Uhr, Startgeld: 5,00 Euro pro Spieler, Preise: Sachpreise bis zum 10. Platz (garantiert), Anlegespiel: Sachpreise bis zum 10. Platz (garantiert)

Für Speisen und Getränke ist wie immer gesorgt.

Wir wünschen euch allen bei uns viel Spaß und Erfolg, kommt und

macht mit.

Rolf Anstadt, TV Altstadt, Abt. Boule

Salto-Cup 2018

Wir waren dabei !

Jedes Jahr veranstaltet die Saarländische Turnerjugend einen Breitensportwettkampf für alle Vereine im Kinderturnen. Damit schafft es die Turnerjugend immer wieder hunderte Kinder in Bewegung zu bringen. Auch wir als TV Altstadt nehmen immer gerne daran teil und waren auch in diesem Jahr mit dabei.

Mit einer Mannschaft von 18 Kindern erreichten wir den 16. Platz von 29 Mannschaften und erhielten ein Preisgeld von 25 Euro.

Wir gratulieren unserem Turnernachwuchs von ganzem Herzen für diese hervorragende Leistung und sind sehr stolz auf euch !

Hier zur Siegerliste !
2018-SaltoCup-Siegerliste.pdf